quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Cerveja frita
Se em forma de líquido, ela já é a número um na preferência mundial, que dirá como recheio de pastel! Batizado de "cerveja frita", trata-se de um pastel, no formato de um ravióli, recheado com cerveja, mergulhado em óleo quente para ficar bem crocante.Essa é uma invenção do chef americano Mark Zable .
O novo prato vai ser apresentado no próximo dia 26, na Feira Estadual do Texas, que tem entre outras competições, a gastronômica. A cerveja frita estará disponível em duas barracas na Feira, que acontece em Dallas. Um prato com cinco raviólis custará US$ 5, o equivalente a cerca de R$ 9.
O chef Zable acha que sua criação que, em inglês, chama-se "fried beer" , vai ser uma das sensações da feira este ano e ele pretende, em breve, vender seu produto a bares e restaurantes nos EUA, mas sempre avisando que o segredo da receita ele não revela de jeito nenhum!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário